🟢⚪️Gelungener Sieg der D-Jugend in Recklinghausen🟢⚪️

26. Mai 2024 Aus Von Tülay Skiba

Am letzten Sonntag spielte der HSV gegen den TuS Düsseldorf Nord 1904.

Die Hülser kassierten in den ersten fünf Minuten zwei Tore. Nach dem zweiten Tor, wurde die Abwehr wacher und sie hielten den Rückstand bis zur Halbzeit. In der zweiten Halbzeit kassierten die Hülser in den ersten drei Minuten erneut zwei Tore. Nach dem vierten Tor wurde die Mannschaft besser. In den letzten Spielminuten hatte Zeno zwei Torchancen.

Das Spiel endete 0:4 für Düsseldorf.

Das zweite Spiel spielte der HSV gegen den Rollhockey VfL Hüls Marl.

Der HSV erzielte durch Lennard in der vierten und achten Minute und durch Zeno in der siebten und zwölften Minute die Führung zum 4:0.

In der zweiten Halbzeit ging der HSV etwas ruhiger ins Spiel. Sie haben zwei weitere Tore durch Lennard in der 17. Minute und Zeno in der 24. Minute geschossen. Das Spiel endete mit 6:0 für den HSV.

Insgesamt war es ein erfolgreicher Spieltag und die Kinder haben sich über den Sieg gefreut.

Für den HSV spielten: Hannes Jacobs (TW), Lennard Breuer (3), Ida Lensen, Zeno Scheve(3), Frieda Ehlert, Aurelia Höfer, Mariella Höfer, Theo Jacobs.

Bericht: Hannes Jacobs U11