🟢⚪️Rookies am Muttertag in Remscheid🟢⚪️

26. Mai 2024 Aus Von Tülay Skiba

Die Rookies vom HSV Krefeld hatten am Sonntag einen Spieltag in Remscheid. Im ersten Spiel hat der Hülser SV gegen Herringen gespielt. Bis kurz vor Schluss stand es 1:1 durch ein Tor von Theo J. . Unser Torwart Moritz hat gut gehalten, aber in den letzten Sekunden haben wir leider das zweite Tor bekommen und das Spiel mit 2:1 verloren.

Im zweiten Spiel haben wir gegen Remscheid gespielt. Wir haben gut gespielt und Moritz hat wieder sehr gut gehalten. Einige Minuten vor der Halbzeit hat ein Spieler aus Remscheid Ida gefoult und hat dafür eine blaue Karte bekommen. Ida konnte den Penalty leider nicht verwandeln. Trotz einer starken Abwehr haben wir leider 0:5 verloren.

Für den HSV spielten: Moritz Brinkmann (TW), Lena Meulenaers, Theo Hoffmann, Hanno Hoffmann, Theo Jacobs (1), Frederik Noyer, Ida Lensen

Bericht: Ida Lensen U9/U11