🟢⚪️Spieltag (28.04.2024) der A-Jugend-Landesmeisterschaft 2023/24🟢⚪️

26. Mai 2024 Aus Von Tülay Skiba

Am 28.04.2024 trat die U17 der Rollhockeyabteilung zum letzten Mal in dieser Saison zum Spieltag an. Es ging nach TuS Düsseldorf Nord 1904 , wo zwei Spiele auf dem Plan standen. Der Gegner im ersten Spiel war der Gastgeber selbst. Das erste Tor fiel nach einigem Abtasten für den HSV, doch schnell konnte die TUS ausgleichen, und mit diesem Zwischenstand ging man in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte fanden die Düsseldorfer besser ins Spiel und konnten mit 1:3 aus Hülser Sicht davonziehen. Aber der Wille des U17-Teams war zu sehen, und so erkämpfte man sich zunächst einen Penalty, der direkt verwandelt wurde. Nun wurde es hektisch, und man versuchte den Ausgleich zu erzielen, was genau 3 Sekunden vor Spielende gelang. Somit endete das Spiel 3:3 nach einem großen Kampf.

Im zweiten Spiel hieß der Gegner TSG 1846 Darmstadt Rollhockey. In diesem Spiel war sehr viel Laufarbeit und Ruhe gefragt. Das Hülser Team kämpfte und konnte mit einem schönen Tor mit 1:0 in Führung gehen. Etwas unglücklich fielen die zwei Tore für die Darmstädter, denen es nicht leicht fiel, das sehr gut eingestellte und kämpfende Team aus Krefeld zu überwinden. Sogar ein Penalty für Darmstadt konnte hervorragend pariert werden. Zur Halbzeit ging man mit 1:2 aus Hülser Sicht. Das war dann auch gleichzeitig der Endstand des letzten Saisonspiels.

Für den HSV spielten: Lena Küsterameling (TW), Lennart Zachau (TW), Felix Sofine, Jonas Heinze (1), Jonas Kölbl (1), Simon Hoff, Malte Zachau, Felix Beyer (2).